Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Моежт, все-таки Атриум или другой к/т ближе к дому? и ещё кучу других фильмов - у меня ДВД больше сотни - насмотреться можно. на неделю хватит))) Всегда за! Можно по очереди по кругу в гости ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 нас с вами?а мы знакомы? вот я и говрою - познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Во сколько подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Во сколько подходить? я думаю часов после шести и до бесконечности Лана, мякго сродни тепло а тепло я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 я думаю часов после шести и до бесконечности Лана, мякго сродни тепло а тепло я люблю что тут про мягкое и теплое?? я пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 я думаю часов после шести и до бесконечности после шести утра или вечера??? что тут про мягкое и теплое?? я пропустила... вот что - ...даже подарок уже имеется...мохнатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Утра конечно! Надо же молодоженов поздравить с первым днем супружества пораньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 после шести утра или вечера???вот что - ...даже подарок уже имеется...мохнатый! да ты прав после шести вечера.. .просто в 6 утра мы будем немножко не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Утра конечно! Надо же молодоженов поздравить с первым днем супружества пораньше! Вот это повод! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вот это повод! Поздравляю! Немножко рано поздравлять. Всё произойдет в пятницу 13-го. .просто в 6 утра мы будем немножко не в состоянии а прийдется потерпеть. свадьба - это для гостей, а не для молодоженов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.