Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а может, пока межсезинница, сходить компанией в кино? Пятерка! Мы за!..кино мы любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Пятерка! Мы за!..кино мы любим!!! встречаемся на на Калужской? А что идет? UPD: Я тут подумал - что то мы не совсем о шашлыках уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Почему на Калужской? Может в пятницу? Или вы сегодня хотели? Надо подтянуть всех из темы настроение для поднятия его самого. Я бы сходила на Парфюмера. Хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Парфюмер, если читать книгу, то хорошее кино. можно и в пятницу. Точнее можно было бы.......... кстати, у меня есть на диске парфюмер - можно купить попкорн(10 рублей пакетик - по меркам кинотеатра там 3-4 больших стакана), и засесть смотреть парфюмера. и ещё кучу других фильмов - у меня ДВД больше сотни - насмотреться можно. на неделю хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Это как Макдональдз вместо ресторана. Но тоже неплохо иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 у меня есть на диске парфюмер - можно купить попкорн(10 рублей пакетик - по меркам кинотеатра там 3-4 больших стакана), и засесть смотреть парфюмера. Экран? Звук? А то мы дома смотрим фильмы в наушниках-гвоздиках от плеера. Лучше уж в гости... Там и чаем напоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Экран? Звук? не тряпка. звук 5.1 Лучше уж в гости... Там и чаем напоят Намёк понятен...... посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 не тряпка. звук 5.1Намёк понятен...... посмотрим. хочу тоже в пятницу в кино.. но сами понимаете - другие планы кстати все время забываю - в субботу день знакомства нас с вами, да и повод хороший приходите - будет интересно заодно познакомимся кто еще не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 встречаемся на на Калужской? А что идет? UPD: Я тут подумал - что то мы не совсем о шашлыках уже. Я приеду на Калужскую!! хочу тоже в пятницу в кино.. но сами понимаете - другие планы кстати все время забываю - в субботу день знакомства нас с вами, да и повод хороший приходите - будет интересно заодно познакомимся кто еще не знаком Повод хороший! Это уж точно!!! мы прийдем..даже подарок уже имеется...мохнатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 кстати все время забываю - в субботу день знакомства нас с вами, да и повод хороший нас с вами? а мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.