Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А покататься на велосипедах - тоже тема! (уже есть). А я еще ролики люблю и коньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А покататься на велосипедах - тоже тема! (уже есть). А я еще ролики люблю и коньки! А мы на коньках не умеем. Нам надо бы с кем нить, кто умеет выбраться на "городской каток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Заментано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 На велосипед! А покататься на велосипедах - тоже тема! (уже есть). А я еще ролики люблю и коньки! А мы на коньках не умеем. Нам надо бы с кем нить, кто умеет выбраться на "городской каток" Заментано! када поЕдим и на чём именно - велосипед/коньки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 када поЕдим и на чём именно - велосипед/коньки??? это зависит от того, как скоро мы соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 это зависит от того, как скоро мы соберемся и как скоро вы соберётесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А мы на коньках не умеем. Нам надо бы с кем нить, кто умеет выбраться на "городской каток" Люди как я рада а то думаю с кем бы возвращаться поздно после катания на катке??? значит договорились - с первым льдом на Парке Горького выезжаем кому надо - опыт обучения катанию на роликах/коньках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ура! Вот и зиму встретим с радостным ожиданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 с первым льдом на Парке Горького выезжаем а может всё же в "город"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А может, пока межсезонница, сходить компанией в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.