ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Не очень похоже на шутку, хотя и смайл поставили. Прошу без оскорблений и навешивания ярлыков. Ань, какая-то ты злая, как я погляжу.... уже как минимум второй день - улыбайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 улыбаюсь вот так уже лучше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Просто холодно...Чтоб не замерзнуть на эмоции расходуется меньше энергии, поэтому и впечатление, что злая и сухая. Хочу на шашлыки... пожалуй я обжорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Просто холодно...Чтоб не замерзнуть на эмоции расходуется меньше энергии, поэтому и впечатление, что злая и сухая. а если улыбаться чаше, то лицо будет мёрзнуть реже... Хочу на шашлыки... пожалуй я обжорка так зачем себя искусственно ограничивать?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 на лыжах зимой кататься буду. и мясо тое есть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А у нас лыжов нет! а кататься я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А у нас лыжов нет! вроде как по плану должны были к прошлому сезону купить. на что деньги ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я у деда мороза лыжи попрошу. Пока тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 вроде как по плану должны были к прошлому сезону купить. на что деньги ушли? На велосипед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.