Happy_Day Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а мне ещё показали кровать, на которой возлежали 4-5-6 (?) девушек навеселе.какая могла быть ванна в тот момент. Петя! Колина гордость - на его диване помещается 6 девушек - проверенно А ведь это отличная мысль отпраздновать день всех святых! Может всем собраться в последнее воскресенье октября? я предлагаю найти старые простыни, тыквы и тд и выйти рейдом почистить Ольгино от черной рабочей силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Lanna, прекращай дуться!!! Виноват, раскаялся... с 6-ю девушками изменять и в мыслях не было, точно-точно. Буду искупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Lanna, прекращай дуться!!! Ничего, кальян вас помирит, только сильно не укуривайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Lanna, прекращай дуться!!! не прекращу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Петя! Колина гордость - на его диване помещается 6 девушек - проверенно я предлагаю найти старые простыни, тыквы и тд и выйти рейдом почистить Ольгино от черной рабочей силы Ой, это уже на ку-клукс-клан смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А МОЁ мнение уже никто не спрашивает? сорри, конечно ГЛАВНЫЙ в доме мужчина, так что этот вопрос надо было Пете. Тебе ванну показывали?!? показывали!...В этот момент надо было проявить ловкость и забарикодироваться в ней Тем более, что кальян способствовал нашей расслабленности и вселенскому счастью... дурак был, не додумался.так? это у вас типа воды нету??? могу свою ванну предложить....(в смысле помыться, а не что бы вы её домой унесли....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Продолжила бы прения, но у нас на работе эвакуацияс - газом всех травят. Всем до завтра. Пете - отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ничего, кальян вас помирит, только сильно не укуривайтесь. смотря что курить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 мы ничего не курим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 мы ничего не курим. ну приходи к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.