Happy_Day Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А может быть все-таки на следующих выходных на шашлыки к озеру выберемся? или все уже зиму ждут? Лана, ты не забыла ГДЕ вы с Петей будете в суббоу и что будете отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 но это лишь предположение и предложение НЕПОСРЕДСТВЕННО ХОЗЯЙКЕ А МОЁ мнение уже никто не спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Лана, ты не забыла ГДЕ вы с Петей будете в суббоу и что будете отмечать? А подробности? Может мы тоже тогда придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Лана, ты не забыла ГДЕ вы с Петей будете в суббоу и что будете отмечать? Помню-помню!!! Будем отмечать пятницу 13-ое!!! ВанСон, уж прости..в эти выходные мы на шабаш приглашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Помню-помню!!! Будем отмечать пятницу 13-ое!!! ВанСон, уж прости..в эти выходные мы на шабаш приглашены ага я буду Ведьмой, а Коля - Сатаной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну...это уж как скажете...а мы будем охотник и зайчик! Маскарад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Помню-помню!!! Будем отмечать пятницу 13-ое!!! В прошлый раз у меня так и не получилось помыться. Думаешь, в этот раз не продинамят? /:) Ну...это уж как скажете...а мы будем охотник и зайчик! Маскарад? Мне опять лепить эти дурацкие ушки и хвостик пупочкой??? не хачу! в этот раз я буду охотник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Тебе ванну показывали?!? показывали!...В этот момент надо было проявить ловкость и забарикодироваться в ней Тем более, что кальян способствовал нашей расслабленности и вселенскому счастью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Тебе ванну показывали?!? показывали!...В этот момент надо было проявить ловкость и забарикодироваться в ней Тем более, что кальян способствовал нашей расслабленности и вселенскому счастью... дурак был, не додумался. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А ведь это отличная мысль отпраздновать день всех святых! Может всем собраться в последнее воскресенье октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.