Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А какие: горные или беговые? Пора создавать команду лыжников-любителей. Правда, я лет 6 не каталась, леса рядом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Обажаю лыжи! А я чай! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А я чай! а я шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я тожь лыжи люблю , но мундира нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А какие: горные или беговые? Пора создавать команду лыжников-любителей. Правда, я лет 6 не каталась, леса рядом не было. Беговые. На горных не каталась к сожалению В Ногинске есть лес с горками, такой кайф было покататься...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А для горнолыжников здесь рядом с Балашихой есть горка с бугелями, если кому интересно. Дима, а мундир зачем? Это к печеной картошке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а..., ну тогда готов к походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а я шашлыки! Все будут кататься, а мы есть шашлыки с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Все будут кататься, а мы есть шашлыки с чаем. А мы без лыж брать не будем, и чай с шашлыком строго тому, кто откатал определенное количество километров :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ну почему? Можно взять без лыж, но с шашлыками и чаем. Мы катаемся необходимое количество километров и приезжаем к готовым шашлыкам и чаю. Очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.