Scorpyon Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Туборг, воскресенье тоже вроде выходной, мож акробатические этюды с кухней на него перенести, а в субботу, так сказать, морально подготовиться к столь нелегкому делу? Как говорится, "прежде чем паять, надо залудить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Туборг, воскресенье тоже вроде выходной, мож акробатические этюды с кухней на него перенести, а в субботу, так сказать, морально подготовиться к столь нелегкому делу? Как говорится, "прежде чем паять, надо залудить". кухня большая сборка запланирована и на субб и на воскр ... а еще в субб на большом грузовике вещи перевозить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Была сегодня на озере днем.. камню негде упасть и это в будний день.. представляю что там будет в выходные... место надо занимать часов в5-6 утра не позже.. А водичка, несмотря на жару еще прохладная... я не рискнула.. только ноги помочила. (Возникла идея закидать сайт администрации города просьбами-жалобами, чтобы мост или настил сделали через ж/д пути, какой там замечательный парк и с детьми гулять и на великах и так... от жары больше как там негде не спасешся.. НО БЛИН КАК ТЯЖЕЛО ТУДА ПОПАСТЬ.. особенно с коляской или великом - присоединяйтесь в просящих.. мыло администрации olse@gele.obladm.msk.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Можно на авто и на карьер. Я 4-5 челов могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Идея с карьером уже давно витает в воздухе, но я думаю, обсуждать ее стоит только в момент сбора участнегов. Одной машиной не обойдешся, поэтому надо будет ловить моторы, согласные довезти до места и отдыхающих и их скромный скраб. Еже ли господам отдыхающим ~ -100р с носа будут, в угоду удобству, не критичны для семейного бюджета - тогда на карьер, а так - бум выискивать места возле окресных вод(думаю, на самое маленькое идти смысла нет, потому как купание в нем будет напоминать барахтанье в лягушатнике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сбор как обычно на кругу в 11 часов. Телефон для связи ********* (Игорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сбор как обычно на кругу в 11 часов.Телефон для связи ******** (Игорь) Сб или Вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну и что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 В субботу конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 В субботу конечно же! А ежели как сегодня в обед будет бабахать над головой и кАпать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.