Злата Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Выражаю огромную благодарность всем кто был на шашлыках! Особенное спасибо badma за великолепно приготовленное мяско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Есть желание в эти выходные поесть шашлычку на природе, искупнуться, позагорать. Ишшо желающие найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Судя по прогнозу придется жарить масцо и тела бренные на солнышке Главное определиться с местом. Озера будут забиты как Красная площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Давайте купим всем микрорайоном старенький Икарус, напишем на нем большими буквами Ольгино.инфо и организуем еженедельные выезды летними выходными куда нить километров за 150-200 от москвы в глушь, на настоящие речки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Давайте купим всем микрорайоном старенький Икарус, напишем на нем большими буквами Ольгино.инфо и организуем еженедельные выезды летними выходными куда нить километров за 150-200 от москвы в глушь, на настоящие речки... Такая идея витает в наших буйных головушках. Но только теперь писать надо вдоль бортов и на крыше ASHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Давайте купим всем микрорайоном старенький Икарус, напишем на нем большими буквами Ольгино.инфо +1 Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Есть желание в эти выходные поесть шашлычку на природе, искупнуться, позагорать. Ишшо желающие найдутся? ДА! Peter&Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а кто-то будет в выходные кухню собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 а кто-то будет в выходные кухню собирать Хочешь я тебе помогу? Я уже на тумбочках натренировалась Как же мы без твоих волшебных белых бумажечек и опилочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хочешь я тебе помогу?Я уже на тумбочках натренировалась посудомойку подключишь? в горящую избу войдешь? Как же мы без твоих волшебных белых бумажечек и опилочками? ну вы газеточку и лапухов нарвите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.