*Alexander* Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 По которым поезда ходят И электрички... То есть, идти к станции ? А куда я попаду если сверну на главную (ОАЗИС слева а я сверну направо,где дома частные) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 То есть, идти к станции ? А куда я попаду если сверну на главную (ОАЗИС слева а я сверну направо,где дома частные) ? Идти не к станции - а прямиком перпедикулярно Носовихе во лесок. Ежели пойдете вглубь железки - с такууууую чащу попадете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Идти не к станции - а прямиком перпедикулярно Носовихе во лесок.Ежели пойдете вглубь железки - с такууууую чащу попадете куда я попаду если сверну на главную (ОАЗИС слева а я сверну направо,где дома частные) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 куда я попаду если сверну на главную (ОАЗИС слева а я сверну направо,где дома частные) ? Вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Идите, идите; и не задерживайтесь Вас там ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 шашлыки уже состоялись или были перенесены? на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Идите, идите; и не задерживайтесь Вас там ждут. Не состоялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да из-за дождей не получается покамест... но мы не теряем надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Идите, идите; и не задерживайтесь Вас там ждут. Только после Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.