Тайна_Партии Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Очень постараюсь присоединиться (если в субботу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 по-моему в эту субботу - это слишком скоро, не успеем подготовиться как следует. и не все могут в эту субботу. может тогда 3 сентября, погода может еще хорошая будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 3 сентября? Это же день города вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 какого? железнодорожного? вот и отметим... ну я не настаиваю, как говориться решает то большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А че готовиться? Встал, умылся, оделся и пришел... и зачем переносить на потом, то что можно сделать сейчас! Ну кто не сможет, тот и не сможет... значит в следующий раз... я думаю многие смогут... тем более 3 сентября тоже может многие не смогут.. на всех не угодишь... Кстати, гиромецентр обещал хорошую погоду на выходные... по телеку только что сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ну вот и славненько, удачно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ну можно организовать очередную голосовалку... или опять завтра приходить на бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Лично я на дальнее озеро завтра идти собиралась и без головсовалки. Хочу посмотреть на эту "лужицу" лично. Говорят, что там чрезвычайно живописно. Хочу убедиться сама. Да и прогуляться, воздухом подышать тоже хочется. Поэтому я иду однозначно. А если кто захочет присоседиться, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,26 августа 2005,12:55) Лично я на дальнее озеро завтра идти собиралась и без головсовалки. Хочу посмотреть на эту "лужицу" лично. Говорят, что там чрезвычайно живописно. Хочу убедиться сама. Да и прогуляться, воздухом подышать тоже хочется. Поэтому я иду однозначно. А если кто захочет присоседиться, я не против а во сколько? прямо с утра или ближе к вечеру. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 У меня запвтра дела к ТСЖ... потом как управлюсь, можно будет и двигать. Но в ТЁПЛОЕ время суток! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.