Светик86 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чили забыл дома но специи вытянули,забыл положить чеснок но лук вытянул. Хотел съоригинальничать, мясо длинными лентами,на подобие шашлыка по пастушьи,чтоб куски были кусками. Нет все же в плове смысл в миксе,мелкими кусочками было бы лучше,не стоит нарушать фундаментальное. Спасибо Сане Чибуру и супруге за помошь,с ними сготовил играючи,в прошлый раз реально напрягся один. Надо как нибудь повторить,например тефту сготовить а что такое тефта???? , оооо аватарку смелил ))) красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а что такое тефта???? интригу завесил придется подождать... до весны далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Предполагаю что тюфта - турецкие котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Точнее тефтели, но рецептов все равно множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Точнее тефтели, но рецептов все равно множество я знаю есть у ненцев блюдо - мясо дают жевать старейшей, она жует жует - потом скатывает шарики. Говорят супер блюдо! Надеюсь не это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я знаю есть у ненцев блюдо - мясо дают жевать старейшей, она жует жует - потом скатывает шарики. Говорят супер блюдо! Надеюсь не это? Да не боись - никто тебя жевать не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Короче фиг знает кто там был кроме Чирика с женой, Повстанцева и Златы А секс то у них был? или просто банально бухали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А секс то у них был? или просто банально бухали?У Чирика с женой точно был! Да не боись - никто тебя жевать не заставляет Жевать еще ничего, а вот есть после этого? Ну смотря до какой кондиции дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А секс то у них был? или просто банально бухали?Да кто их знает - поди расколи их теперь[emoji1] [emoji301] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А секс то у них был? Да кто их знает - поди расколи их теперь[emoji1] [emoji301] Есле бы был, то вы бы свечи держали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.