Organza Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вспомнился старый фильм "Турбаза волчья". Может хозяин куртки внутри снеговика? Ахаха 5 баллов, поржала [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ничего себе ! А хозяин куртки ушел домой в одной рубахе? ))) Только не с шашлыков, а от Златы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @К@рина, )) классно, А то думдумыч, сказал что я в жизни мелкая ))) а раз узнают то ещё норм... Только не с шашлыков, а от Златы Злата заполила кого то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А то думдумыч, сказал что я в жизни мелкая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я глубоко извиняюсь, пордон за мой франсе, но в чьей куртке я вернулась домой? А на фото не видно чья куртка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не я ей только охрану выделил, сам в одиночестве домой пополз Т.е. это Я под охраной была? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 [Член = Дум Думыч] , да не мне приятно [Член = Злата] , мангал у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А на фото не видно чья куртка? владельца нашелся- - все пучком. теперь мангал ищу. Я вот думаю - вилки свои взяла? или чьи то? @Светик86, Светик, по сравнению с ДумДумычем Андрей Николаечем - мы все - дюймовочки ! [Член = Дум Думыч] , да не мне приятно [Член = Злата] , мангал у меня Ура! Теперь могу быть спокойной! Подравляю Всех с праздником и с открытием шашлычного сезона! Спасибо всем что здорово мы все так собрались! Получила массу незабываемых ощущений! p.s. шашлыки теперь больше жарить не буду! Вот! я убедилась - этого я не умею воообщееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот умеет же народ гулять, не то, что некоторые...)) Мне после наших шашлыков и вспомнить то нечего, а тут столько всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 [Член = Дум Думыч] , да не мне приятно [Член = Злата] , мангал у меня Какие страшные уравнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.