Ириша Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В этот раз Димка оставлять не с кем даже на три часа (как в прошлый раз), а мяса хотца.. тем-более у меня вино ваше стоит ждет своего часа... Если погода будет хорошая и еще будут мужские руки, которые перенесут опять коляску через рельсы, мы пойдем вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В этот раз Димка оставлять не с кем даже на три часа (как в прошлый раз), а мяса хотца.. тем-более у меня вино ваше стоит ждет своего часа...Если погода будет хорошая и еще будут мужские руки, которые перенесут опять коляску через рельсы, мы пойдем вдвоем. А не проще ли купить рукзачек для переноски детей типа кенгурятника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А не проще ли купить рукзачек для переноски детей типа кенгурятника? Какой "кенгурятник",мал он ещё для него. А когда,собстно сбор на шашлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Какой "кенгурятник",мал он ещё для него. А когда,собстно сбор на шашлики? ну змей правильно написал.. т.е. в кенгурушку я его уже сажаю, в магазин ближайший ходим.. но он его не любит...(кенгурушку) и еще, а там я что не смогу отдохнуть, если Димок у меня на груди будет висеть... нет уж.. положу в коляску и пущай спит на свежем воздухе, он любит спать на улице и кашу с собой. а правда, когда хотели-то? нам завтра 4 месяца будет.. хороший повод пропустить стаканчик винца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А пойдемте в эту субботу сходим. В 13 соберемся как всегда на кольце - на озеро не пойдем, а где-нить поближе местечко в лесочке найдем для разнообразия. Добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А пойдемте в эту субботу сходим.В 13 соберемся как всегда на кольце - на озеро не пойдем, а где-нить поближе местечко в лесочке найдем для разнообразия. Добро? Yandex в эту субботу не жжот. Уж лучше потерпеть до хороших теплых солнечных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 а вроде погода налаживается... надо просто завтра утром встать и помсмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 И до 14 нужно всем быть дома, электросбыт ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 И до 14 нужно всем быть дома, электросбыт ждать. Ага, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну раз так, то давайте в следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.