Злата Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Попу морозить) Рановато еще. Так для этого дела костерчик есть! А на нем чаечку с пловчикомм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А что, вам уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А что, вам уже можно? Конечно можно! Тепло же! А жарить можно и грибочки, и картошечку с перчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я про диету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я про диету. диета - это образ жизни. А шашлык - крайне диетический продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сказал кто-то про диету, водочкой запивая шашлычки ) Или наоборот правильнее? Диетичнее, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шашлык - вообще полезная вещь! На свежем воздухе, термически обработанное масо, фактически лишенное лишнего жира! Без канцерогенов! Да под огурчик с лучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я все равно хочу мяска! Несмотря на снег и стужу! Я верю - будет весна! Будет лето! Будет день, будет срок, будет к празднику пирог! Ну и сосиськи с пловиком и грибочками с карри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 напоминаю - 20го или 21го апреля 10 лет форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кто спонсор??? И какие предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.