-GALKA- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А нас никакие погодные условия не остановят))) шашлык удался на славу Ленка, а куда форель с фоток пропала? Или ты ее слопала еще до того, как фотку сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ленка, а куда форель с фоток пропала? Или ты ее слопала еще до того, как фотку сделали? А форель не моя была И вообще, какую фотку нашла, такой и похвасталась, эта была уже после форели Жалко стол не сфотали, такое изобилие. Правильная практика, когда кроме общака еще все свое несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хорошо, хорошо разминаетесь! Давайте 16 устроим конкурс на звание Лушчего шашлычника Ольгино! И учиним приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хорошо, хорошо разминаетесь!Давайте 16 устроим конкурс на звание Лушчего шашлычника Ольгино! И учиним приз! Каковы будут критерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Давайте 16 устроим конкурс на звание Лушчего шашлычника Ольгино!И учиним приз! Давайте! Готов приз(ы) предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хорошо, хорошо разминаетесь!Давайте 16 устроим конкурс на звание Лушчего шашлычника Ольгино! И учиним приз! Огласите условия участия и способы определения победителя. У нас кстати уже запланирован чемпионат по твистеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Огласите условия участия и способы определения победителя.У нас кстати уже запланирован чемпионат по твистеру. Да все гениальное просто. Пока одна половина Ольгинцев будет раскорячиваться (от слова Коряки) на Твистере, другая, будет за мангалом создавать чудеса кулинарного искусства! Победители Твистера (а там можно командную игру устроить, ссылку на правила скидывала), пробуют по кусочку у мастеров шашлыка. У кого получится самое вкусное мяско - тот и будет признан победителем Шашлычного турнира! Т.к. после игры в твистер кушать захочется сильно, а после поедания шашлычка первая половина играть не сможет, то осуществится обмен половинками, и действо повторится вновь! А дальше все вместе дружно будут наслаждаться и игрой, и явствами, и общением, и созерцанием! Но главное! Это получить удовльствия от Встречи и доставить приятные минуты соседям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Давайте! Готов приз(ы) предоставить :rolleyes: Думаю, гайка от знаменитого Матиза Основателя была бы достойным коллекционным призом. Извлеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Думаю, гайка от знаменитого МатизаОснователя была бы достойным коллекционным призом. Извлеки! Ага, я так извлеку что больше никуда не поеду Кстати через месяц легендарный Матиз буду продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ага, я так извлеку что больше никуда не поеду Кстати через месяц легендарный Матиз буду продавать... И по чем будет стартовая цена раритета на аукционе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.