Lanna Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здрасти!! Вытащили же... это просто потом меня отправили машину показать :rolleyes: так что у нас получилась авто-пати с драгоценной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здрасти!! Вытащили же... это просто потом меня отправили машину показать :rolleyes: так что у нас получилась авто-пати с драгоценной Тебе сразу говории - хвастайся машиной, нет, ты пешком сначала пришла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тебе сразу говории - хвастайся машиной, нет, ты пешком сначала пришла :rolleyes: я думала соблазнюсь на пиво... :rolleyes: ан любовь к машинке пересилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я думала соблазнюсь на пиво... :rolleyes: ан любовь к машинке пересилила Ну раз машина показана, значит ничто не мешает в след раз придти спонтанно и без машины Ориентировочно 16-го, но никто точно не знает, мы же спонтанно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ближе к телу будет видно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Договорились. Пока на этот день обещают дожди))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 и половину шашлыка по пути у нас милые старушки слопали Не бережете вы старушек, у них же после мяса животы разболятся... Вроде ничего не чешется.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 :rolleyes: вылечился!!!! тебе мяса не хватало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 вылечился!!!! тебе мяса не хватало!!! А я и не болел Но мяса я наелся на неделю вперед :rolleyes: . Хотя... завтра посмотрим, может и поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Для тех кто с нами ходил и хочет фоток - пишите в ЛС. =) наша порция =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.