Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 какой наблюдательный женщин :rolleyes: я крашу корни волос в темный цвет, отсюда наличие кой-чаво :rolleyes: Женя, а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Женя, а что такого? :rolleyes: да я то че я ни че я мимо проходил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я крашу корни волос в темный цвет, отсюда наличие кой-чаво :rolleyes: Я крашу губы гуталином..я обожаю черный цвет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 да я то че я ни че я мимо проходил :rolleyes: ой, ладно-ладно уже, я все теперь поняла Я крашу губы гуталином..я обожаю черный цвет :rolleyes: Ща угадаю кто поет))) Агата Кристи? Сегодня мой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ща угадаю кто поет))) Агата Кристи? Сегодня мой день? :rolleyes: Гугль рулит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Гугль рулит :rolleyes: Ни фига, я тоже слушала эту группу Так вот почему вы отказались идти на шашлык со всеми :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 почему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 почему? :rolleyes: ну дык у вас был запланирован свой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну дык у вас был запланирован свой :rolleyes: Вся прелесть в спонтанности :rolleyes: сама же говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вся прелесть в спонтанности :rolleyes: сама же говорила Тебя и на спонтанный еле вытащишь...то одна приду, то с машиной :rolleyes: Видимо нет у нас такого таланта как у Жени вытащить тебя на полноценный шашлык-пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.