Lixoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ненавязчиво хвастаешься?)))А кто-то побывал и в объятиях любомого/любимой и у костерка с друзьями посидел. И вообще, чего обманываешь, когда я тебе звонила ты сказал, что я тебя ни от чего не отвлекаю и в голосе твоем явственно слышалось сожаление, что ты не с нами да ты и не отвлекала, мне не тяжело было трубку из кармана достать) а сожаление мое было не о том что я не с вами а о том что мне не дали босиком походить по фрунзенской набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати следующий раз 16 мая? я-за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А ты отметилась в этой теме? Клац мышкой! я-за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Что ты на это ответила? А? Кстати есть соседняя тема про новый шашлык... Только вот надо ли уже сегодня это обсуждать? Как показывает практика даже стихийные сосиски способны перерасти в практически полноценны шашлык со всеми вытекающими, была бы Копейка рядом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по-моему, среди рабочей недели первый раз встреча была , вот как солнце на людей действует! Мне до сих пор кажется, что сег пятница :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по-моему, среди рабочей недели первый раз встреча была , вот как солнце на людей действует! Мне до сих пор кажется, что сег пятница :rolleyes: у тебя ведь вчера пятница была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у тебя ведь вчера пятница была :rolleyes: пятница каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пятница каждый день))) точно! от обилия тепла и солнца каждый день пятница мерещится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 кто желает пойти сегодня.. в 13-14 часов.. на шашлыки в Павлинский лес (пишите в ЛС ). Встречаемся возле Копейки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 мы вчера не пошли, холодно было.. сегодня вроде тепло- идем! =)) только надо дождаться доставку Утконоса.. с 9 до 13.. там шашлык приедит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.