ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А ты проповал?Мозг на третьи сутки перестает работать. Дурак-дураком ходишь! Пробовал. Правда к концу третьих суток мы шли с товарищем и слышали одну и туже песню. Которая якобы звучала у меня в плеере (хотя батарейки сели в первый же день). Но трое суток я не спал. Дольше тяжелее, но можно... Dino в свое время работал в германии 72 часа. Потом, правда спал 25 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как раз есть чему)))Мы вчера провели веселый вечерок у костерка, потом разошлись по своим теплым кроваткам и диванам и сладко дрыхли всю ночь Ну кто как... Кто домой, а кто в нарды играть, кто-то спать, а кто-то мультики смотреть... А вот про отличный вечер полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вагоны с цементом по ночам разгружаешь? ну если это теперь так называется да я ж н говорю что я совсем не сплю, может часа 2 получается за ночь Лен ну посидели у костра клево и что ж? а я стоял весь вечер на набережной в объятиях любимой а потом... в общем потом было продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну если это теперь так называется да я ж н говорю что я совсем не сплю, может часа 2 получается за ночь Лен ну посидели у костра клево и что ж? а я стоял весь вечер на набережной в объятиях любимой а потом... в общем потом было продолжение) но об этом лучше помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да я ж н говорю что я совсем не сплю, может часа 2 получается за ночьЛен ну посидели у костра клево и что ж? а я стоял весь вечер на набережной в объятиях любимой а потом... в общем потом было продолжение) Ненавязчиво хвастаешься?))) А кто-то побывал и в объятиях любомого/любимой и у костерка с друзьями посидел. И вообще, чего обманываешь, когда я тебе звонила ты сказал, что я тебя ни от чего не отвлекаю и в голосе твоем явственно слышалось сожаление, что ты не с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ненавязчиво хвастаешься?)))А кто-то побывал и в объятиях любомого/любимой и у костерка с друзьями посидел. И вообще, чего обманываешь, когда я тебе звонила ты сказал, что я тебя ни от чего не отвлекаю и в голосе твоем явственно слышалось сожаление, что ты не с нами Лена, не стоит раскрывать все секреты юноши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хвастун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Напоминаю, тема о шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Напоминаю, тема о шашлыках Ну уважаемый модератор , Так мы и пытаемся выяснить, почему некоторые не смогли посетить вчерашние шашлыки. Как выясним, будем обсуждать как сделать так, чтобы в следующий раз смогли больше. Кстати следующий раз 16 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Напоминаю, тема о шашлыках и продолжаем общацца а я еще вчера говорила что тему надо почистить... Что ты на это ответила? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.