ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Прекрасный был шашлык, я тоже кусочек съела, но сосиски на мой взгляд были лучше на которые ты постоянно опаздывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на которые ты постоянно опаздывала))) Которые мальчики постоянно первые уводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В общем те, кто не пришел, вам только завидовать и облизываться. Кое-кого мы звали и еще кое-кого и еще....но они нашли причины профелонить сосиски, плавно перетекшие в мясо и т.д.)))) да ладна))) это вам завидывать))) уже вторые сутки почти не сплю и не думаю что посплю сегодня))) а ты говоришь сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да ладна))) это вам завидывать))) уже вторые сутки почти не сплю и не думаю что посплю сегодня))) а ты говоришь сосиски Виталя, человек без сна может только трое суток, потом он умирает! Ты давай бросай все - и поспи! Работа того не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да ладна))) это вам завидывать))) уже вторые сутки почти не сплю и не думаю что посплю сегодня))) а ты говоришь сосиски вагоны с цементом по ночам разгружаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Виталя, человек без сна может только трое суток, потом он умирает! Вранье. Может и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вранье. Может и дольше. А ты проповал? Мозг на третьи сутки перестает работать. Дурак-дураком ходишь! Хотя, могут быть и индивидуумы, которые и больше протянут. Вот без воды же качки как-то трое суток могут, хотя я без воды с десяти часов не выдерживаю. А без мяса - легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на которые ты постоянно опаздывала))) Интересно, куда это они девались? Кто это у меня прям из-под носа последний кусочек выхватывал? да ладна))) это вам завидывать))) уже вторые сутки почти не сплю и не думаю что посплю сегодня))) а ты говоришь сосиски Как раз есть чему))) Мы вчера провели веселый вечерок у костерка, потом разошлись по своим теплым кроваткам и диванам и сладко дрыхли всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Виталя, человек без сна может только трое суток, потом он умирает!Ты давай бросай все - и поспи! Работа того не стоит! Я все еще жива как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я все еще жива как мне кажется... Недосыпать и не спать вообще - разные вещи! Есть две взаимозаменяемые вещи - еда и сон! Чем больше спишь, тем меньше хочется кушать! И наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.