Глафира Матвевна Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 меня темнота смутила :angry:) Про озеро сразу подумала, но не сразу признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ого вы понаписали пока я на работу ехала, хорошо ехать на Спутнике на 10, когда начальник в отпуске :angry: В общем те, кто не пришел, вам только завидовать и облизываться. Кое-кого мы звали и еще кое-кого и еще....но они нашли причины профелонить сосиски, плавно перетекшие в мясо и т.д.)))) Прыятно было видеть новых людей, правда я не до конца поняла ху из ху. Дааа, с молнией вы это хорошо придумали, если б не прокололись я бы еще долго думала откуда фотки взялись Блин, ну ракурс на первой фотке конечно...хм...компрометирующий)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На озере возле Копейки... Значит это я вас видел. Так и подумал. Проходил в 21.20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Значит это я вас видел. Так и подумал. Проходил в 21.20. чего не "зашёл на огонёк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 чего не "зашёл на огонёк"? Не был уверен, что это вы :rolleyes: . Да во мне и пиво уже было, после сауны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не был уверен, что это вы .Да во мне и пиво уже было, после сауны :rolleyes: . ага ещё скажи, что полз мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 агаещё скажи, что полз мимо :rolleyes: Нет, шел уверенно, в прекрасном настроении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет, шел уверенно, в прекрасном настроении :rolleyes: . жаль, что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шашлык - то вкусный был? а то я схватила мааахонький кусочек и даже не распробовала толком.. вроде вкусно и сочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Прекрасный был шашлык, я тоже кусочек съела, но сосиски на мой взгляд были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.