Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, отличный ракурс А где Lanna? что-то ее не видать на первой фотке наши две удаляющиеся спины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бесполезно... Все-равно все в кадр не влезли...Тебя вот ни на одной нет... Вот большинство (основная масса))) + фотограф :rolleyes: О, а на первой фотке Леночка отлично вышла! Да Леночка везде хорошо вышла. Всегда улыбалась, потому что мы ей говорили что это молния и скоро будет гром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 сорри что не пришел, не пустили меня в след раз буду и может даже и не один :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты то хоть домой пришел, а я на работу... спал несколько часов всего и дом вторые сутки не был :angry: брателло в твои годы у меня ваще дома не было и набор турист всегда в суумке лежал , паста счетка бритва ибо никада не знаешь где проснешся утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот большинство (основная масса))) + фотограф Здесь меня нет... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здесь меня нет... ну нельзя же быть сразу и везде :angry: , ты у нас на первой засветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 брателло в твои годы у меня ваще дома не было :angry: и набор турист всегда в суумке лежал , паста счетка бритва ибо никада не знаешь где проснешся утром аналогично, тока набора нету) паста кончилась...кризис... а бритва слишком дорога чтоб таскать ее с собой, да и сумки я не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как-то я не соображу - а где это вы так удачненько расположились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как-то я не соображу - а где это вы так удачненько расположились ? На озере возле Копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 как-то я не соображу - а где это вы так удачненько расположились ? а я сразу поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.