ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в мексике свиная, а у нас ...... Ланная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ррррр :rolleyes: ок.. буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати, я все силилась посчитать, сколько же нас вчера в итоге собралось и так и не смогла... У кого-нибудь получилось? в мексике свиная, а у нас ...... Ланная ? Ррррр :rolleyes: ок.. буду молчать Ну и че вы опять девушку обидели? Ань, не слушай их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати, я все силилась посчитать, сколько же нас вчера в итоге собралось и так и не смогла... У кого-нибудь получилось? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Леночка и Туборг GRIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по фото подсчитайте. Вот фото Отличненько повстречались, всем спасибо!Фотографии, как и обещал: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 по фото подсчитайте. Вот фото Бесполезно... Все-равно все в кадр не влезли... Тебя вот ни на одной нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О, а на первой фотке Леночка отлично вышла! А мы с женой по лесу гуляли Она компании не любит, так что сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 шашлыки сосиски воТка хорошо вам было да :rolleyes: а я вот только домой пришел ты то хоть домой пришел, а я на работу... спал несколько часов всего и дом вторые сутки не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О, а на первой фотке Леночка отлично вышла! Да, отличный ракурс А где Lanna? что-то ее не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.