Ренат Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А ты откуда знаешь?!? Дедуктивный метод :angry: Раз на машине, значит без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Дедуктивный метод :angry: Раз на машине, значит без пива Нда... злосной нарушительницей меня точно не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня одного от прочтения постов Lanna жжение в разных местах тела начинаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня одного от прочтения постов Lanna жжение в разных местах тела начинаецца? ага (тревожные, кстати, признаки.... :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 и опять меня терзают смутные сомнения это аллергия на меня?!?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня одного от прочтения постов Lanna жжение в разных местах тела начинаецца? не только у тебя))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 и опять меня терзают смутные сомнения это аллергия на меня?!?! :rolleyes:Пойду осматривать кожный покров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не только у тебя))))))))))))))))))) о ужас!! начинается эпидемия?? Пойду осматривать кожный покров... Чей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну вот, пока дочитала тему до конца, поняла, что сосиски все вчера слопали...обидно! думала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Отличненько повстречались, всем спасибо! Фотографии, как и обещал: и, наконец, давно ожидаемое всеми фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.