supervovochka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А кто там обещался фотки выложить?!? ооооо нарды!!!!!! когда опять пойдем захватишь? если есть или я могу взять))) кто еще нарды любит? дык я же говорю что сам в гости ходил поиграть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А кто там обещался фотки выложить?!? :rolleyes: Да, где фотки? Под значки сейчас сделаю отдельную тему, там и перепись желающих устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А кто там обещался фотки выложить?!? дык я же говорю что сам в гости ходил поиграть. :rolleyes: у меня есть можно на шашлыки взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня есть можно на шашлыки взять ))) прикольно!давай!с удовольствием поиграем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ооооо нарды!!!!!! когда опять пойдем захватишь? если есть или я могу взять))) кто еще нарды любит? и мы с женой нарды любим (длинные). на следующих шашлыках не буду - если только после майских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Думаю, что шашлык надо устраивать 16 мая, т.к. на праздники, как показывает практика, у всех свои планы. Но ещё по опыту-самые удачные шашлыки,такие как вчера, когда сразу взяли и собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 и мы с женой нарды любим (длинные). на следующих шашлыках не буду - если только после майских. Я тоже люблю только длинные))если честно в короткие только научился) Думаю, что шашлык надо устраивать 16 мая, т.к. на праздники, как показывает практика, у всех свои планы. Но ещё по опыту-самые удачные шашлыки,такие как вчера, когда сразу взяли и собрались.самое классный отдых-спонтанный отдых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 фотки давайте шашлычники :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Dino тему читает - скоро выложит надеюсь з.ы. Первая фота - Леночку с пивом :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Dino тему читает - скоро выложит надеюсь з.ы. Первая фота - Леночку с пивом И вторую фотку - Пиво без Леночки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.