Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да уж, душевно постояли! :rolleyes: С нетерпением жду майских шашлыков, надеюсь, что это была репетиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всё было здорово! Рад был всех видеть! ЗЫ: есть предложение сделать всем желающим значки (видели какой у меня был), только используем запатентованный Ольгинский трейд-марк (слева-вверху на форуме ) и далее как обычно ник + настоящее имя Как показывает практика встреч, такие значки очень помогают в общении на встречах (особенно таким склеротикам как я :rolleyes: ) Сам значок будет стоить 15р, но набрать желающих надо человек 50, не меньше, чтобы сразу партию зафигачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А вот это я пропустила)) Машину Ани видела, а кого она еще увезла нет Народ по двое-трое конспиративно тянется по домам, чтобы никто не вычислил все пароли и явки :rolleyes: Ну я когда садился в машину крикнул всем счастливо и удачно посидеть) но ни кто не отреагировал) не стал больше кричать и уехал)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Боже..как же я спать хочу............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А у меня такое настроение хорошее после вчерашних постоялок... Меня даже охрана заподозрила в чем-то нехорошем, что я такая вечелая на работу пришла... Короче давайте соображать, когда соберемся на полноценные шашлыки в леc PS Идею значков поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Даешь значки!!!я с домой пришел около 3 ночи.шашлык удался на славу!Еще ходил после него в гости поиграть в нарды! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Даешь значки!!!я с домой пришел около 3 ночи.шашлык удался на славу!Еще ходил после него в гости поиграть в нарды! :rolleyes: И я хочу 2 значка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Даешь значки!!! +4 предлагаю уже начать составлять список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Значки поддерживаю Классно что у меня ник совпадает с именем, а то кое-где я srr, не очень легко произносить На майские может быть буду, у меня еще одни шашлыки планируются, главное чтоб не совпали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Даешь значки!!!я с домой пришел около 3 ночи.шашлык удался на славу!Еще ходил после него в гости поиграть в нарды! :rolleyes: ооооо нарды!!!!!! когда опять пойдем захватишь? если есть или я могу взять))) кто еще нарды любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.