sk0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну я домой пошел, lanna уехала а народ вроде остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну я домой пошел, lanna уехала а народ вроде остался) А вот это я пропустила)) Машину Ани видела, а кого она еще увезла нет Народ по двое-трое конспиративно тянется по домам, чтобы никто не вычислил все пароли и явки :rolleyes: Эх..хорошо вот так с налету спонтанно собраться, заодно людей новых увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мы с женой тоже пришли. Остальные остались... Допивают воТку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мы с женой тоже пришли. Остальные остались... Допивают воТку раскрыл все тайны))) ведь так больше никого на раз не соберем)) говорили о сосисках и пиве, а откуда-то взялось мясо и вотка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 спасибо рад был первый раз всех видеть) Lanna спасибо что довезла до дома))) Всегда рада приятной компании и новым знакомствам А вот это я пропустила)) Машину Ани видела, а кого она еще увезла нет Таки практически похитила :rolleyes: Тоже была рада всех видеть...и даже ВанСона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всегда рада приятной компании и новым знакомствам Таки практически похитила :rolleyes: ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Я до сих пор в Москве, но думаю в следующий раз постратаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тоже была рада всех видеть...и даже ВанСона Ура, лед тронулся :rolleyes: Давай в след раз без бибики))))))))))) Ты рано кстати уехала, мы нашли еще три пакета сока в пакете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тоже была рада всех видеть...и даже ВанСона Спасибочки :rolleyes: я тоже рад был тебя видеть. Ты не обращай внимания - я вредничаю иногда в всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шашлыки сосиски воТка :rolleyes: хорошо вам было да а я вот только домой пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шашлыки сосиски воТка :rolleyes: хорошо вам было да а я вот только домой пришел Не переживай, ты не единственный кто так поздно домой возвращается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.