ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Значит в 8 на остановке? Я просто сейчас отключаюсь, т.ч мне надо окночательные координаты. запиши мой номер - точно не потеряешься) у меня много Ольгинских номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А кого спросить? И как обычно происходят такие выходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А кого спросить? И как обычно происходят такие выходы? почитайте темку (последние страниц ... наверно 10 ))))) если коротко - сегодня хотим покушать сосисок жареных. Встречаемся на остановке (конечная 18 маршрута) в 20:00 и уже там договариваемся куда идем. Вотъ. Телефон мой для связи есть - можно через меня держать связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Номер телефона это конечно хорошо, а зовут то тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Номер телефона это конечно хорошо, а зовут то тебя как? будь проще але здрасте это Honda с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну как на счет музыки?брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Такъ... мангал есть, пааапрашу всех не опаздывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.