Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давайте лучше на остановке, заодно и таксистов попугаем всей своей массой Мы с Лешей зайдем по дороге на рынок, чего-то возьмем, но наверно на всех не хватит))) Начало сбора в 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Иех! завидую я вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И так давайте четко... Встречеамся на остановке или у елки? В 20 или 20-30? Кто берет пиво и сосиски? предлагаю встретиться и скинуться. У йолки в 20:30. Надеюсь понятно где елка на всякий случай - http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ух ты, ты переплюнул даже Женю в шифровании координат)))))))))) Опоздавшие будут? Ёлка это там, где теперь кусты? напротив салона Голливуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давайте лучше на остановке, заодно и таксистов попугаем всей своей массой Мы с Лешей зайдем по дороге на рынок, чего-то возьмем, но наверно на всех не хватит))) Начало сбора в 20-00. ну Ленок...... я тока в 20:30 подойду. Думаю не я один... Тогда оставь свой телефон. И где мне вас потом искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну Ленок...... я тока в 20:30 подойду. Думаю не я один... Тогда оставь свой телефон. И где мне вас потом искать? мы сами пока не знаем где, телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давайте в 8 на остановке. Кто еще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ух ты, ты переплюнул даже Женю в шифровании координат))))))))))Опоздавшие будут? Ёлка это там, где теперь кусты? напротив салона Голливуд? опоздавшие будут 100% Да. Ёлка именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Может давайте у копейки? Заодно и купить что-то можно и ждать на лавочках приятнее Ты просто не знаешь сколько я ждал потепления Тем более куда я денусь после пива и сосисок, за руль в таком состоянии не пускают Уж не говоря о том, что ехать к вам часа два. 1. потепление только началось, дальше будет лучше! 2. здесь у тебя есть ближайшие родственники, не дадут пропасть(просто уверена!) 3. Ради хорошего дела-не жалко! Иех! завидую я вам!!! нечего завидовать, надо подключаться. можно приравнять эту встречу к вечерней прогулке с ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Только ёлки там нет Искать её не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.