Olenyonok7 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто-то еще верит этим обещаниям? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто-то еще верит этим обещаниям? это намек на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 это намек на что? А ты сама подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну мы с Леночкой встречаемся на спутнике, на вокзале нас Лиля подхватывает так что встречаемся-шашлычничаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ежели что вкусное организуете - звоните значит винду тебе вечером настраивать нельзя, потому что ты занята, а на вкусное тебе звонить, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А ты сама подумай. Ренат, хорош ребусы загадывыать! Сегодняшний вечер пройдет под лозунгом: сосиски и пиво-сила, а спорт-могила, так что дай велику отдохнуть от тебя вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 предлагаю встретиться возле йолки в 20:30. Подождать ещё 10 минут опоздунов и в путь. з.ы. мой телефон, для тех кто ещё не знает 89060741658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 значит винду тебе вечером настраивать нельзя, потому что ты занята, а на вкусное тебе звонить, да ? Не надо Аню сбивать с пути истинного, к вкусному ведущему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ренат, хорош ребусы загадывыать! Сегодняшний вечер пройдет под лозунгом: сосиски и пиво-сила, а спорт-могила, так что дай велику отдохнуть от тебя вечерок Ты просто не знаешь сколько я ждал потепления Тем более куда я денусь после пива и сосисок, за руль в таком состоянии не пускают Уж не говоря о том, что ехать к вам часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И так давайте четко... Встречеамся на остановке или у елки? В 20 или 20-30? Кто берет пиво и сосиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.