Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ежели что вкусное организуете - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кругом дети, а Леночка без платья. Да, моральные принципы под угрозой Она обещала джинсы надеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я еду на Спутнике в 18-35, Вот так и срываются - вместо фитнеса сосиски кушать. Конечно платье снимать придется, так ни одно платье не налезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ежели что вкусное организуете - звоните Звоним Готова зайти на рынок и прикупить пару кг мяса в шкурочке сиречь сосисок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да где же эта магическая йолка???ЗЫ: надеюсь здесь не идёт речь о плавном перетекании встречи в НГ? да знаю я где, только место лишь для встречи годится, а с мангалом отойти куда-то надло будет, а то вызовут милицию, потом будем оправдываться)) Я если успею, тебя встречу на машине со спутника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Она обещала джинсы надеть... Кто-то еще верит этим обещаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 в смысле? да я по частям сообщение писал через быструю форму ответа.... кто-то влез, когда я писал что на каширской в 18:20 освобождаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот так и срываются - вместо фитнеса сосиски кушать. Конечно платье снимать придется, так ни одно платье не налезет. Много-то ты знаешь....ой слишком много)) от сосисок не толстеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 пошляк))))Там дети гуляют и тут мы со своим мангалом и, думаю ,что небольшое количество пива присутствовать будет. А потом о нас завтра здесь же напишут как о взрослых и культурных людях, распивающих пиво рядом с детской площадкой там такие дети гуляют в это время которые сами пиво хлещут больше чем мы , а потомммм Леночка без платья с елкой им будет очень интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так! По поводу места еще думы думать будем. Собраться можно на остановке, часов в 20-00 или 20-30. Остальные на подхвате. Можно обменяться телефонами, чтобы искать потом не по смутным координатам, а по четкой наводке. Народ, давайе смелее, действо спонтанное и времени сильно много не отнимет))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.