Zhess Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если там, где я думаю, то там же дети кругом))) Леночка , люди сосиски собираются жарить а не делиться практическими навыками по применению товаров из темы сексшоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 освобождаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Во скока?можно не у елки. А где тогда ? о_О я в 18:15-18:20 на каширской я еду на Спутнике в 18-35, он у нас один такой)))) А где еще можно? везде стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 освобождаюсь в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Елска это перед 10-м домом... Ну или можно где-нибудь еще подумать, где места много... Или давайте чтобы все знали, встретимся в 8 на остановке, а дальше выберем двор по-больше... Опоздавшие думаю нас и так найдут... по запаху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да где же эта магическая йолка??? ЗЫ: надеюсь здесь не идёт речь о плавном перетекании встречи в НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если там, где я думаю, то там же дети кругом))) Кругом дети, а Леночка без платья. Да, моральные принципы под угрозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Леночка , люди сосиски собираются жарить а не делиться практическими навыками по применению товаров из темы сексшоп пошляк)))) Там дети гуляют и тут мы со своим мангалом и, думаю ,что небольшое количество пива присутствовать будет. А потом о нас завтра здесь же напишут как о взрослых и культурных людях, распивающих пиво рядом с детской площадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я еду на Спутнике в 18-35, он у нас один такой))))А где еще можно? везде стройки. Прям на стройке возле 22 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я еду на Спутнике в 18-35, он у нас один такой))))А где еще можно? везде стройки. поэтому и предложил у елки. Можно не прямо вокруг елки, а чуть-чуть в сторону отойти. В каком вагоне? блин, хотя я все-равно не успею(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.