Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Около какой елки??? Там, где теперь кусты? Я в кусты не пойду)))) А вдруг кто милицию вызовет? Сереж, смею предположить, что ежели у елки, то вы сможете забежать на огонек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давайте в 7 у елки начнем собираться, остальные подтянуться... Только кто мангал сможет вынести?Ёлка -это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давайте в 7 у елки начнем собираться, остальные подтянуться... Только кто мангал сможет вынести? йа вытащу, если меня дождетесь. До где-то 20:30, т.к. от станции иду пешком с мелким и женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А платье где переодевать будешь? на елке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Слабо. Поеду на велосипеде кататься. ну вот и зови тебя потом куда Неее...ну если в 8, то я без платья буду Настя, кнопку отправить надо жать один раз))))))))))))) А платье где переодевать будешь? Ты этого все равно не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сереж, смею предположить, что ежели у елки, то вы сможете забежать на огонек? Если это мне, то да - я тут уже пол темы исписал)))) Внимательная, ты Ленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну если в 8, то я без платья буду Куда в 8 приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У электрички никто не желает собраться? а потом как петушинские - пол вагона занять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой-ой-ой, народу сколько набегает))) Ураааааааааааааа!!! Кто-нибудь скажет где елка???????? Если там, где я думаю, то там же дети кругом))) Куда в 8 приходить? оговорочка, буду в джинсах У электрички никто не желает собраться? а потом как петушинские - пол вагона занять ? я на спутнике еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я на спутнике еду Во скока? можно не у елки. А где тогда ? о_О я в 18:15-18:20 на каширской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.