Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 где во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да снимай прям там, наготой не испугаешь Ага. Предлагаю!!!!!!!!!! Возле бывшей елки, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ленка, одевай треники под платье)), лишнее сбросишь в процессе)). А если честно, если будем долго планировать, то опять ничего не получится. Я в четверг работаю вечером. А сег где-то в 20 освобожусь. эх если еще будете часов в десять жарить тож приду )))))))))))))))))) где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это позднааа, я в 7 приезжаю...а если домой зайду, то потом не выйду как-раз переоденешься и сосисок притащишь! Ленок, хватит капризничать!( я мож и чуток раньше освобожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все, я тоже за сегодня)))))))) Успокоили, что не напугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давайте в 7 у елки начнем собираться, остальные подтянуться... Только кто мангал сможет вынести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Слабо сегодня к нам приехать на шашлык? у тебя же как раз свободный вечер Слабо. Поеду на велосипеде кататься. Все, я тоже за сегодня)))))))) А платье где переодевать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Предлагаю начать собираться в 20:00!!!!!!!!!! А можно и в 18:54-19:06 возле электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Давайте в 7 у елки начнем собираться, остальные подтянуться... Только кто мангал сможет вынести? координаты "ёлки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Слабо. Поеду на велосипеде кататься. Ну блин, так не честно... Все подбиваешь собраться, а сам не приедешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.