Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А можно в четверг 30го собраться вечерком, "сосиски пожарить". Но можно и сегодня Я ЗА сосиски сегодня... В четверг вечером меня уже здесь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну по крайней мере я буду километрах 300 от ольгино +40 и буду я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я ЗА сосиски сегодня... В четверг вечером меня уже здесь не будет. я тоже за сосиски сегодня! Тока где? и кто?Хотели экспромт-получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ира, не в тему. Опять тебя обидели?)))))))))) Люди, а правда, давайте в четверг вечером? Тупо пожарим сосиски Я только за...можно было бы и сегодня, но мне вот неудобно, пока я домой добегу платье снять, пока обратно, вы все сосиски сьедите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну сосиски достать не проблема, темнеет сейчас поздно... Можно взять мангал и где-нибудь во дворе пожарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ира, не в тему. Опять тебя обидели?))))))))))Люди, а правда, давайте в четверг вечером? Тупо пожарим сосиски Я только за...можно было бы и сегодня, но мне вот неудобно, пока я домой добегу платье снять, пока обратно, вы все сосиски сьедите))) но почему же.. у нас здесь фсе в тему стало вроде - общение..=) не обидели, а удалили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тупо пожарим сосиски пока я домой добегу платье снять, пока обратно Да снимай прям там, наготой не испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да снимай прям там, наготой не испугаешь Слабо сегодня к нам приехать на шашлык? у тебя же как раз свободный вечер Все, я тоже за сегодня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ира, не в тему. Опять тебя обидели?))))))))))Люди, а правда, давайте в четверг вечером? Тупо пожарим сосиски Я только за...можно было бы и сегодня, но мне вот неудобно, пока я домой добегу платье снять, пока обратно, вы все сосиски сьедите))) Ленка, одевай треники под платье)), лишнее сбросишь в процессе)). А если честно, если будем долго планировать, то опять ничего не получится. Я в четверг работаю вечером. А сег где-то в 20 освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ленка, одевай треники под платье)), лишнее сбросишь в процессе)). А если честно, если будем долго планировать, то опять ничего не получится. Я в четверг работаю вечером. А сег где-то в 20 освобожусь. Это позднааа, я в 7 приезжаю...а если домой зайду, то потом не выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.