Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Слишком много "если" Думаю, случайности в таком деле неуместны а что у нас за случай такой? Народ, а давайте для начала хотя бы соберемся спонтанно...ну почти...и просто сосисок пожарим, обсудим будущий шашлык-пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ!ну решим наконец-то когда пойдем?если что с меня музыка и веселье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а что у нас за случай такой? Народ, а давайте для начала хотя бы соберемся спонтанно...ну почти...и просто сосисок пожарим, обсудим будущий шашлык-пати А где сосиски жарить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А где сосиски жарить будем? а давайте сегодня их жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а давайте сегодня их жарить! Правильно, чего откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а давайте сегодня их жарить! Где? Во сколько? (Я уже за сосисками газую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А можно в четверг 30го собраться вечерком, "сосиски пожарить". Но можно и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А пока, предлагаю поучаствовать в опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот не хватало Лилиного экспромта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А что он будет показывать? У нас будет специнвентарь на шашлыках?Ира, вот именно, что форум для ВСЕХ, а не только для тебя. Тем более тебе очень трудно угодить да кто кроме вас тут пишет.. я написала и то удалили... =) а мне не надо угождать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.