ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Весь кайф флуда - флудить в тематической теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А что он будет показывать? У нас будет специнвентарь на шашлыках? Ира, вот именно, что форум для ВСЕХ, а не только для тебя. Тем более тебе очень трудно угодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я правильно поняла, что на эти выходные на шашлыки все идут каждый сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 понастолгируем малек http://fotoplenka.ru/album/album86642/foto...205382.htm#foto и может начнем говорить по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А что он будет показывать? тебе даже показали, что он будет показывать - - вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я правильно поняла, что на эти выходные на шашлыки все идут каждый сам по себе? Лиля, много кто не может....да почти никто не может тебе даже показали, что он будет показывать - - вот что аа...так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Весь кайф флуда - флудить в тематической теме а иначе какой же он тогда флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я правильно поняла, что на эти выходные на шашлыки все идут каждый сам по себе? Ну по крайней мере я буду километрах 300 от ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ...Руслан, а если Ренат будет на твоем матизе..и это все ,что нужно Ане, то ты тогда не придешь, да?Я всегда на подхвате, если что, что-то не то подправлю Слишком много "если" Думаю, случайности в таком деле неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Лиля, много кто не может....да почти никто не может Просто на эти выходные все планы строили черт знает когда (я вот билеты браза больше месяца назад). А на 9-11 тоже все заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.