Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 <font color='#000F22'>Погода ясная и прекрасная! Айда на дальнее озеро?С пивом, шашлыками, купальниками! Давно не собирались.</font> А вот переименовывать - не надо! Просто за собой следитьи говорить по существу. Понимаю желание к общению - так давайте встретим, и в все-все обсудим! Живое общение не заменить электронным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И не только Ирише! и не только права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Такой раздел хороший: "Общение" - "Назначаем встречи". Тут общаются, назначают встречи... Зачем чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Такой раздел хороший: "Общение" - "Назначаем встречи". Тут общаются, назначают встречи... Зачем чистить? Так пока придем к консенсусу - десять томов напишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я как модератор раздела категорически против тему чистить!!!! Именно благодаря ТАКОМУ общению есть шанс все-таки собраться, желание все растет и растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 как всегда без меня - меня.... посчитали.. просто , если кто-то действительно захочет встретиться и пойти на шалык - не поймут что где и когда =)) может просто вырезать и сделать "клон" темы.. для флуда =))? ребята, у меня с юморов на Ваши сообщения туго =)) не надо.. а то вдруг разозлюсь еще... и отвечу что-то не то.. =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ребята, у меня с юморов на Ваши сообщения туго =)) не надо.. а то вдруг разозлюсь еще... =))))))))) скушай шоколадку и будь "нежнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ира, не нравится - не читай, дай людям позитивно общаться ЗЫ: а что будет, когда Ириша разозлиться?)))))))) Руслан, а если Ренат будет на твоем матизе..и это все ,что нужно Ане, то ты тогда не придешь, да? ребята, у меня с юморов на Ваши сообщения туго =)) не надо.. а то вдруг разозлюсь еще... и отвечу что-то не то.. =))))))))) Я всегда на подхвате, если что, что-то не то подправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я думала форум и раздел для ВСЕХ.. а он только для избранных? =)) и тема тоже.. ? =) Лена, я не сомневалась в тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Руслан, а если Ренат будет на твоем матизе..и это все ,что нужно Ане, то ты тогда не придешь, да? нет Руслан придёт пешком и будет показывать тем, кто за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.