Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Заверните Руслан, матиз на денек дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 То мамаши.. а то Ириша же Заверните Аня!! тссссссс !! зы: а его хватит на всех-то?! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я так понимаю поход на шашлыки только семьями с детьми или холостых тоже берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Руслан, матиз на денек дашь? надо еще добавить "только не вредничай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 надо еще добавить "только не вредничай" только не вредничай - я бескозырку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я так понимаю поход на шашлыки только семьями с детьми или холостых тоже берёте? везде и всех берут.. =)) просто определиться надо когда и с кем =))) блин.. прямь конкуренция =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Легендарный, кстати, матиз. Культовый. Такой дают погонять только по блату и родственникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так, так... Так вы не до чего не договоритесь... В связи с тем что у всех свои междоусобчики на майские праздники, предлагаю на Ольгинские шашлыки собраться ПОСЛЕ майских праздников 16 мая в 11 часов на кругу (наше старое место), во дворе между 14 и 16 домов Приглашаются веселые и находчивые!Семейное положение, вес, рост, количество потребляемых жидкостей - значение не имеют, главное чтобы было желание встретиться и весело отдохнуть! Куда пойдем и что будем кушать - определим на месте! С собой - мангалы, посуду и скатерти с покрывалами, а также что считаете необходимым на свое успотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Руслан, матиз на денек дашь? Угу... Раслан, дашь матиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 От это я понимаю организация. Зато мы весь день народ стягивали в тему, авось толпа наберется)))))))))))) Угу... Раслан, дашь матиз? уводююююююююююют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.