Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ань, а этого раза уже нету...кто в лес, кто по дрова...все разбежались. Надо было раньше мутить, а теперь народ не соберешь А чего ты, без Руса совсем никак??? а может есть какой русозаменитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ...русозаменитель? Как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Как ты себе это представляешь? Я это себе представляю как Ренат на матизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Как ты себе это представляешь? Смотри-ка, Аня сама себе его нашла...он еще и холостой, только вот ему бы от тебя матиз в аренду на денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Смотри-ка, Аня сама себе его нашла...он еще и холостой, только вот ему бы от тебя матиз в аренду на денек Без проблем, он ещё и симпатичнее И моложе Только вредный, но это для умной девушки не станет препятствием. "Я отчего вредный был? А потому что у меня бескозырки не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 не знаю как некоторые =)) а мы идем.. скорее всего 1 мая.. желающие могут присоединиться =)))) возможно нас будет больше, чем 6-ро.. все местные, в основном Ольгинские.. но в последний момент у многих случается фос-мажор обычно =) и приходят не все... компани "разношерстная".. с детьми (двое по 3,5 годика), но они никогда помехой не были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Без проблем, он ещё и симпатичнее И моложе Только вредный, но это для умной девушки не станет препятствием. "Я отчего вредный был? А потому что у меня бескозырки не было" Это даже не реклама, а как вызов какой-то...умным девушкам, буде таковые найдутся ЗЫ: вспоминается поход в боулинг, где за 6-7летними глаз да глаз нужен был, а маленьких детей в лесу вообще из вижу выпускать нельзя. У нас на шашлыках народ эстафетно детьми занимается и все равно мамаши больше полбокала вина не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 и все равно мамаши больше полбокала вина не пьют То мамаши.. а то Ириша же Без проблем, он ещё и симпатичнее И моложе Только вредный, но это для умной девушки не станет препятствием. "Я отчего вредный был? А потому что у меня бескозырки не было" Заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Приколисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Лена, это антиреклама?! =)) кто с нами ходил - те знают.. =)) сколько мы выпиваем и вообще =))))))))))))))))))) ну будет и у вас праздник.. тем-более ты то 1 тоже идешь.. только в другом месте.. =) че пережеваш.. у Вас все-равно народу будет много... а я с намеком что те кто с детками-веселее и проще с нами пойти =)) чем больше народу и деток, тем веселее и проще.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.