Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну в принципе лиса мышку накажет легко))))))) А смысл?Я так понимаю, что идея прижилась, народ воодушевился, но не на эти праздники, так? Я на следующие выходные с огромным удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я к сожалению ни на какие. Ибо сын ещё мелкий. Мы тока в гости можем ходить ))) мелкий совсем? к нам 1-го с Агушей приходят))) И вообще, у друзей дети почти с младенчества в шашлыках участвуют. :rolleyes: Аня, какая эволюция, если ты уменьшаешься? Смотри, так совсем исчезнешь, как мы потом без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мелкий совсем? к нам 1-го с Агушей приходят))) И вообще, у друзей дети почти с младенчества в шашлыках участвуют. Ага, нам всего два месяца (см. подпись :rolleyes: ). В гости мы ещё можем ходить, а на улицу... По крайней мере до вчерашнего дня было прохладно, а нам кормиться надо. На выходных опять будет прохладно - так что даже если бы мы дома остались - все равно бы не пошли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня Димон с младенчества ходит =))) все помнят =)) одену потеплее , в коляску с собой бутылочка, термос с водой и смесь с агушей.. на природе спит как сурок.. только просыпался покормиться и обратно спать.. красота.. и я отдыхала =)) и аппетит на воздухе хороший был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 где шашлыки когда шашлыки по чем шашлыки ?)))))))))))))1 вероятно смогу)если примите))) 2 никак-((( поездка очень очень далекая от Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня Димон с младенчества ходит =))) все помнят =))одену потеплее , в коляску с собой бутылочка, термос с водой и смесь с агушей.. на природе спит как сурок.. только просыпался покормиться и обратно спать.. красота.. и я отдыхала =)) и аппетит на воздухе хороший был =) У нас только ГВ - не хотим приучать к бутылочкам (тем более соску мы уже не принимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У нас только ГВ - не хотим приучать к бутылочкам (тем более соску мы уже не принимаем) Ничего, не успеете оглянуться, как подрастете и будете по лесу бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Смотри, так совсем исчезнешь, как мы потом без тебя? ага... без меня никак... меня беречь надо Руса не будет..так что я тоже в этот раз мимо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Руса не будет..так что я тоже в этот раз мимо :rolleyes: Всем понятно? Рус, как жена то отреагировала? Ань - правильно - админ это хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ага, нам всего два месяца (см. подпись ). В гости мы ещё можем ходить, а на улицу... По крайней мере до вчерашнего дня было прохладно, а нам кормиться надо. На выходных опять будет прохладно - так что даже если бы мы дома остались - все равно бы не пошли( Да! С малышнёй тяжко. С ними лучше в привычной обстановке. Мой 10-ти месячный вообще вряд ли выдержит!!! Слишком уж суетной))))). За ним по всему лесу надо будет рассекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.