Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я вам по секрету скажу, что подобная тема уже как минимум 4-я по счету))))))))) да может и больше,какая разница :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 емае шо за шняга , хоть бы каких нить мавров с красной шапки выложила , нада тя отправить на опозитные курсы к Повстанцеву не, Повстанцев неповторим просто мне скинули - поделилась под настроение.... прикольные ребята :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Больших деревянных люстр там не было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 снова посмотрели как я припарковалась? Вчерашняя парковка на 5-... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я вам по секрету скажу, что подобная тема уже как минимум 4-я по счету))))))))) надо создать такое количество подобных тем, чтобы можно было сбиться со счету )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти