-GALKA- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а это мой Антоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Какая прелесть!А как называется порода вашей киски? :rolleyes: Британец ))) Подскажите где британского котенка можно прикупить, может есть проверенное место или знакомые? Мы брали своего за 4 000)) у знакомых, посмотрите по зоомагазинам там объявлений море)) у наших знакомых следующий помет будет теперь только в июне наверное а это мой Антоха) Вот это котик)))))) такой важный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=kvBiSW5QFKY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :rolleyes:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 пять минут смеха Исправил)))) Пять минут смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Исправил))))Пять минут смеха ой, точно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :rolleyes: прикольные ссылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день всем. В районе 18-го дома (Граничная), остановки маршруток, детского садика гулял кот, думаю многие его видели (фото прилагаю). Месяца 3-3,5 назад он пришел жить к нам. (в туалет на улицу ходил, да гулял помаленьку, 1 этаж все-таки). 3 дня назад пропал. Может быть кто-то взял себе (подумал, что он ничей)? (А мож, просто загулял? ) Ребята, если кто видел, напишите, пожалуйста, сюда или в аську 349-720-129, или позвоните по тел. 8-926-140-87-08. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2 выхода..убежать врядли мог.. весна либо загулял..(у бабули мое по недели бывает не приходит) либо кхм кхм собаки...но лучше первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_ Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не, собаки точно нет. :rolleyes: Они тут добрые, да и на кошек внимания не обращают. Я просто подумала, может, кто себе взял в дом, подумав, что ничейное животное :rolleyes: . Или же правда, по "девкам" загулял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.