EHOT Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А вот мой кот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фотка вторая одобрена цензурой - все что надо прикрыто . Классный кошак. У моих родителей такой же. Завут Геркулес, вообще я его себе заводила, но родители не отдали. Вот нашла Туалетный котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 блин у всех коты такие супер! тоже бегает по дому киска))) на работе единственную нашел фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 блин у всех коты такие супер!тоже бегает по дому киска))) на работе единственную нашел фотку) сурьезный котик очень строгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Фотка вторая одобрена цензурой - все что надо прикрыто . Классный кошак. У моих родителей такой же. Завут Геркулес, вообще я его себе заводила, но родители не отдали. Вот нашла Туалетный котенок у меня такая же фотка есть, только кошка сиамская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 сурьезный котик очень строгий есть еще пару старых фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А это у Вас персик? Сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А это у Вас персик? Сколько ему? перс да) только девочка)))) это фоткал когда только в ольгино переехали) пришлось чуток пожить у в своем доме и кошка на гуляла там целую кучу блох))) пришлось одевать ей ошейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Просто класс! Всегда мечтала сфоткать своего кота, когда он зевает, но до сих пор не могу поймать момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Просто класс! Всегда мечтала сфоткать своего кота, когда он зевает, но до сих пор не могу поймать момент да чисто случайно получилось..сколько еще таких моментов ждал так и не получилось)))) ps ей уже лет 7 точно наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.