Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

chirrik2006

кот у меня породистый, зарегистрирован в питомнике, с родословной и т.п. Породистым котам, которые ни шагу на улицу не делают прививки делают почти всегда. Тем более они нужны для оформления родословной.

уличныс котам никто прививку понятное дело делать не будет.

Леночка!

Дык у меня тоже породитой! B):D

ТОлько я родословную не оформлял. Не кчему она нам. Котёнка девчушкам брали и платить ещё за родословную не хотелось, тем более знали что спаривать не будем.

Про прививки для кошек просто впервые слышу, чесс слово. :)

Для собак, там от чумки и от бешенства это слышал, а вот для домашней кошки никода.

Травкой лечиться-это что-то новенькое :(

А что тут нового. Травку кошки очень хорошо едят и я слышал что они ей лечаться. Дык я покупаю и выращиваю дома.

Никто не знает где в Железке можно купить кошку породы британец?

У меня не британец, а шотландец. Попробуйте зайти в зоомагазин на маяковке, там большая доска обьявлений, есть обьявления и о продаже котят. А вообще, можно поискать в питомниках, у них регистрируются владельцы и из подмосковья тоже, они могут подобрать вам хороший вариант, чтобы удобно было забирать.

chirrik2006

ну вот видите, не знали про привики, однако на привики кошек многих носят, особенно домашних, у них иммунитет послабее немного будет, особенно у породистых, незакаленные :) Я своего спаривать думала, тем более мальчик, с котятами проблем нет. Но потом узнала, что с ним проблем больше в плане чистоты и запаха и от затеи отказалась, но к тому времени уже родословная была и одна выставка чемпионская. Интересное кстати сборище, вот там кисок много красивых и интересных :(

А травку правда многие любят, она им полезна, но мы своего второго выпускали просто на даче, он сам искал какую надо, но можно и в магазине покупать. Я своему просто витамины даю, тем более он сейчас линяет сильно, вполне хватает B)

• 1 месяц спустя...

КТО ПОТЕРЯЛ ЧЕРНОГО КОШАКА?

Кросс-пост этого объявления.

В доме №26, в 6-м подъезде уже второй день на подоконике сидит черный кот с белым пятном на грудке.

На вид кошак довольно молодой, очень домашний, откормленный, блестящий и ручной совершенно. Подходишь - урчит...

Возможно чей-то потеряшка. Если у вас есть соседи-котовладельцы - спросите, плз! Может быть это именно те люди, которые потеряли свое сокровище.

Всем спасибо :rolleyes:

Кто-нибудь из ольгинцев хоронил своего питомца? Как и где это сделать самим?

Мне пришлось... :)

Кота, британца, 1 год, усыпили из-за наследственной болезни - вирусный перитонит. Передается от кошки котятам, встречается только у британцев.

Покупали в питомнике, родословная, прививки и т.д. (под конец УЗИ, капельницы, уколы). Больше породистых не хочу - очень тяжело все это. Сейчас живут кот и кошка. Кошку в метро дочке дали за рубль, а кота на улице подобрали. :rolleyes:

По теме: это было в ноябре, земля уже была подмерзшая. Поехал до конца Главной, потом мимо заброшенного здания в лес по тропинке. Нашел железобетоный обломок, разгреб снег, выкопал под ним яму - ну и все. Сейчас конечно так будет проблематично из-за морозов - насколько промерзла земля?

Мне пришлось... :blink:

Кота, британца, 1 год, усыпили из-за наследственной болезни - вирусный перитонит. Передается от кошки котятам, встречается только у британцев.

Покупали в питомнике, родословная, прививки и т.д. (под конец УЗИ, капельницы, уколы). Больше породистых не хочу - очень тяжело все это. Сейчас живут кот и кошка. Кошку в метро дочке дали за рубль, а кота на улице подобрали. ;)

По теме: это было в ноябре, земля уже была подмерзшая. Поехал до конца Главной, потом мимо заброшенного здания в лес по тропинке. Нашел железобетоный обломок, разгреб снег, выкопал под ним яму - ну и все. Сейчас конечно так будет проблематично из-за морозов - насколько промерзла земля?

Спасибо, что ответили. Наш котик, ттт, оклемался. Он уже старенький, в апреле 16 лет. Лечение назначили сложное. Врачи сказали, что процесс необратимый и придется поддерживать препаратами, но он карабкается, цепляется, ласкается, а мы не хотим с ним просто так расставаться и тоже карабкаемся как можем. Печально всё это.

Дело даже не в породистости. У нас двортерьер. У подружки кошка родила пятерых и всех разных цветов. Со сколькими развлекалась эта развратница? Когда я принесла его 1,5-месячного домой, мама сказала что таких котов не берут: и попа, и животик без подшерстка, одни редкие волосики торчат, а когда он вошел в "подростковый возраст" стал такой страшненький и "некультяпистый" (!), но от этого ещё более жалкий и любимый. А потом этот "гадкий утёнок" отъелся, "возмужал", стал таким красавцем! Даже сейчас в клинике говорят, что котик красивый, а ведь он болеет.

И ещё немного о печальном. Почему я задала вопрос о похоронах? Наши зверюшки всё равно живут меньше людей, и рано или поздно покинут нас. Оказывается в районе Куркино есть кладбище домашних животных. Или, Профи, Ваш вариант.

Дай Бог, чтобы наши зверюшки радовали нас как можно дольше. Так к ним привязываешься. У мужа тоже жила собака 13 лет, заболела, усыпили. Мы с ним уже давно решили, что никогда не будем брать животных, хотя очень их любим.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день! В связи с приближением отпускного периода ищу единомышленников-котовладельцев для взамовыручки по уходу за питомцем на время отсутвия хозяев. Вы в отпуск- я кормлю вашего котика, мы в отпуск - вы кормите. Детали обсуждаемы. Пишите в личку.

Котик-подросток. Характер неагрессивный. До нашего отпуска успеем и прививки поставить, и остальное. А счас нам еще 1 года нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...