Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

aletunova, спасиба))))

уже бы давно поделились фотками своего котика, он у вас тоже лапуля))

Леночка, я бы с огромным удовольствием, вот только живу без интернета в Ольгино, а с рабочего компьютера не могу фотки размещать :( Как только вопрос интернета решится, так сразу вывешу фотки. Да и котик мой пока гостит у мамы, так как в квартире почти нет мебели, и ему там будет неуютно :)

Плчему же неуютно? или он любит поваляться? Моему наоборот нравится, когда я ковры убираю, он сразу начинает по квартире гонять. Это ж им сколько места сразу, если мебели мало))))))

Мой кот кстати по ходу дела снова почувствовал себя мальчишкой молодым, разве что по потолку теперь не бегает))

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Милые кошколюбы и кошковеды, выручайте!

На день рождения дочери (3 года) нам подарили котенка удивительной породы Корниш Рекс. Котик просто красавец! Нежный и ласковый. Вот.

b34b11e5bf6et.jpg

Я бы сказала - этот кот с характером собаки. :rolleyes: Такое уж свойство у этой породы.

Но есть серьезная проблема.

Моя дочь в силу возраста просто не понимает, что это не игрушка... Готова его катать в коляске, кутать в покрывало и т.д. и т.п. Жалко животинку :(

Вот хоть плачь. Котенок дорогой, очень нам полюбился, но оставить его у себя не можем. Куда обратиться? Есть ли специальные питомники для таких котят?

А не хотите котенка отдать в добрые руки? повесьте объявление в зоомагазине, там много таких и котят они берут вроде бы на продажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...