Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Я вашу логику не понимаю))))

Мой кот, что хочу с ним, то и делаю ;)

И не пытайтесь меня сдать зеленым, я сама часто на их стороне))))))))

Мой кот, что хочу с ним, то и делаю :)

Леночка, Профус Вас поставил на место кошки ;)

Ну, не Вас конкретно, а в целом...

Ага, вот мне и непонятно..сначала они в два голоса возмущаются о сравнении детей и кошек, а теперь ставят людей на место кошек...а потом еще кто-то говорит, что..."умом женщин не понять"))))))))))))

> кот сараза отжег

> два дня не мог купить себе еду на диете был, голодал, он соотвественно, тоже

> сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три

> воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся,

> пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри

> пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри

в деревне сталкивался с таким, только мыши вместо воробьев, это по кошачьему означает "я не бесполезная скотина, дай пожрать уже чего-нибудь вкусного, видишь, мышей ловлю" =)

Ага, сылхала о таком и не раз...

Далеко не все дворовые коты едят этих всех птичек-мышек, оин так на жизнь зарабатывают..главное, чтобы было кому носить))

Мне вот вчера коллега рассказал. У соседки кошка, ее запускали иногда домой в деревне половить, мышей, она мышей ловила, складывала в кучу, а перед уходом хозяйке на подушку обязательно кучку накладывала. Вот такой у нее был ритуал)))

Мой кот, что хочу с ним, то и делаю :lol:

скинь с балкона, орать и метить гарантированно перестанет :lol:

Гыыы)) на всех форумах пишут все одно и то же.."скинь с балкона"...там еще рассказывают как у одного кошка почти каждый день летает с третьего этажа и опять обратно приходит..боюсь, что мой после полета с 13-го не вернется))))

И вообще, что за кровожадные мысли?

мы жили некоторое время вчетвером в съёмной однушке + собака

не гуманно? выход? утопиться/повеситься/застрелиться? (если не получается купить двушку-трёшку-четвёрку-пятёрку)

не рожать детей? давайте вымрем?

Да нет, каждый заводит себе столько детей, сколько в состоянии нормально содержать:lol: Ну раз уж нет возможности купить большую квартиру, не заводите много детей :lol:

Это вопрос приемлимости, он индивидуален для каждого. А собаке, кстати, не тесно было в этой однушке, а то некоторые соседи считают, что это негуманно ;)

Да нет, каждый заводит себе столько детей, сколько в состоянии нормально содержать;) Ну раз уж нет возможности купить большую квартиру, не заводите много детей :lol:

Это вопрос приемлимости, он индивидуален для каждого. А собаке, кстати, не тесно было в этой однушке, а то некоторые соседи считают, что это негуманно :lol:

ну т.е. лучше вымереть?

превед улыбчивой кетайской братии?

как у них кстати с жилищными условиями?

Леш, но это все теория, не более того...многие думают, что детей бы завести, когда сами на ноги встанут и т.п....а на практике....довольно-таки часто это бывает незапланировано, но все равно не менее желанно...давайте мы еще тему рождаемости и т.п. будем обсуждать в теме про кошек))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...