Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я вашу логику не понимаю)))) Мой кот, что хочу с ним, то и делаю И не пытайтесь меня сдать зеленым, я сама часто на их стороне)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я вашу логику не понимаю))))Мой кот, что хочу с ним, то и делаю И не пытайтесь меня сдать зеленым, я сама часто на их стороне)))))))) Леночка, Профус Вас поставил на место кошки Ну, не Вас конкретно, а в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ага, вот мне и непонятно..сначала они в два голоса возмущаются о сравнении детей и кошек, а теперь ставят людей на место кошек...а потом еще кто-то говорит, что..."умом женщин не понять")))))))))))) > кот сараза отжег > два дня не мог купить себе еду на диете был, голодал, он соотвественно, тоже > сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три > воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, > пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 > пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри в деревне сталкивался с таким, только мыши вместо воробьев, это по кошачьему означает "я не бесполезная скотина, дай пожрать уже чего-нибудь вкусного, видишь, мышей ловлю" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ага, сылхала о таком и не раз... Далеко не все дворовые коты едят этих всех птичек-мышек, оин так на жизнь зарабатывают..главное, чтобы было кому носить)) Мне вот вчера коллега рассказал. У соседки кошка, ее запускали иногда домой в деревне половить, мышей, она мышей ловила, складывала в кучу, а перед уходом хозяйке на подушку обязательно кучку накладывала. Вот такой у нее был ритуал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я вашу логику не понимаю))))Мой кот, что хочу с ним, то и делаю И не пытайтесь меня сдать зеленым, я сама часто на их стороне)))))))) скинь с балкона, орать и метить гарантированно перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Гыыы)) на всех форумах пишут все одно и то же.."скинь с балкона"...там еще рассказывают как у одного кошка почти каждый день летает с третьего этажа и опять обратно приходит..боюсь, что мой после полета с 13-го не вернется)))) И вообще, что за кровожадные мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мы жили некоторое время вчетвером в съёмной однушке + собакане гуманно? выход? утопиться/повеситься/застрелиться? (если не получается купить двушку-трёшку-четвёрку-пятёрку) не рожать детей? давайте вымрем? Да нет, каждый заводит себе столько детей, сколько в состоянии нормально содержать Ну раз уж нет возможности купить большую квартиру, не заводите много детей Это вопрос приемлимости, он индивидуален для каждого. А собаке, кстати, не тесно было в этой однушке, а то некоторые соседи считают, что это негуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да нет, каждый заводит себе столько детей, сколько в состоянии нормально содержать Ну раз уж нет возможности купить большую квартиру, не заводите много детей Это вопрос приемлимости, он индивидуален для каждого. А собаке, кстати, не тесно было в этой однушке, а то некоторые соседи считают, что это негуманно ну т.е. лучше вымереть? превед улыбчивой кетайской братии? как у них кстати с жилищными условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Леш, но это все теория, не более того...многие думают, что детей бы завести, когда сами на ноги встанут и т.п....а на практике....довольно-таки часто это бывает незапланировано, но все равно не менее желанно...давайте мы еще тему рождаемости и т.п. будем обсуждать в теме про кошек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.