Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

может быть людям лучше бы детей не заводить

Как всегда меня умиляют сравнения домашней живности и детей. ;)

Наверное мультиков диснеевских насмотрелись, там звери - совсем как люди. :lol:

Как всегда меня умиляют сравнения домашней живности и детей. ;)

Наверное мультиков диснеевских насмотрелись, там звери - совсем как люди. :lol:

да что там, очень многие заводят живность вместо первого ребенка, когда чего-то уже хотят, а чего еще не понимают, иногда вместо второго - вот это я уже не понимаю.

Знаете что, милые мужчины, вы во-первых, сильно непоследовательны, потому что сначала с пеной у рта животного защищаете, потом опускаете его на довольно-таки низкий уровень по отношению к человеку.

А во-вторых, не надо судить других, точнее...осудите лучше какого-нибудь мужчину, который не уступил место в электричке или за проезд не заплатил..да и мало ли чего еще....а не кидайтесь сразу на девушку, которая с детства очень любит род кошачий и кису себе завела, потому что близки они ей по духу...

Да, я вот например иногда могу где-то отдаленно относится к своему коту как к ребенку, но чисто с той точки зрения, что это на самом деле беспомощное существо, которому без меня будет очень плохо, за которого я отвечаю в полной мере и от меня зависит его счастье кошачье. И решения за него принимаю я, потому что он свои желания связно высказать не может.

Но это не значит, что я могу отождествлять детей и котов, эти понятия лежат в совершенно разных плоскостях, которые никогда не пересекуться, но иногда можно провести определенную аналогию, не более того.

И уж тем более очень некрасиво тыкать женщине, у которой по той или иной причине пока нет детей тем, что она вместо детей завела себе кота. Это очень желчно, зло и неэтично.

Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это неправильно. Не понимаете темы, лучше не заходите..либо молчите.

Все, я высказалась....бесят меня люди, которые думают, что они все знают, а на самом деле.....

Все, я высказалась....бесят меня люди, которые думают, что они все знают, а на самом деле.....

;):lol: так их так Леночка :lol: и к ветеринару их тоже свести ;)

Ну вот, опять началось :lol:

Люди, дорогие, я не высказывалась против детей и ЗА котов. Я видимо не совсем выразилась ясно.

Здесь упоминалось о том, что не стоит животное держать в городской квартире. Тогда никому из москвичей и большинству жителей Подмосковья, а также 70% жителей регионов нельзя заводить домашних животных, так как это не гуманно по отношению к животным. Так что же, лучше они будут скитаться по улицам голодные, чем жить в квартирах, но неполноценно?

И детей я тоже люблю, я про то, что с такой логикой 80% молодых семей не должны решаться на деторождение, не решив проблем с жильем, так как это не гуманно по отношению к детям. Ни одного слова о замени детей животными я не говорила :)

И детей я тоже люблю, я про то, что с такой логикой 80% молодых семей не должны решаться на деторождение, не решив проблем с жильем, так как это не гуманно по отношению к детям.

Так каким же образом это негуманно? Дети углы не метят и их кастрировать не требуется. Живут точно так же, как и другие люди, в тех же самых условиях, и радуются. Дети, они с нами одной крови, и им нужно то же, что и нам. А вот животным нужно что-то другое.

это на самом деле беспомощное существо, которому без меня будет очень плохо,

Ой как ошибаетесь... :)

за которого я отвечаю в полной мере и от меня зависит его счастье кошачье.

ОЙ КАК ОШИБАЕТЕСЬ! ;)

И решения за него принимаю я, потому что он свои желания связно высказать не может.

Бедный кот... :lol:

Евгений, вы плохо знаете моего кота :lol::)

И почему это я ошибаюсь?

Приведу я ему кошку, будем ему счастье сиюминутное, не приведу, не будет, так и будет ходить и орать))))

Тот, кто животных не любит, тот не поймет тех, кто животных любит....

я не понимаю тех, кто любит собак, но ничего не имею этого против...почему кто-то так остро относится к тем, кто любит кошек?

Так каким же образом это негуманно? Дети углы не метят и их кастрировать не требуется. Живут точно так же, как и другие люди, в тех же самых условиях, и радуются. Дети, они с нами одной крови, и им нужно то же, что и нам. А вот животным нужно что-то другое.

Ренат, негуманно таскать маленького ребенка по съемным картирам, жить вчетвером в маленьких однушках, когда ни Вам, ни детям деваться некуда друг от друга, оставлять ребенка с сосмнительного происхождения няньками, срывать на детях раздражение полученное от проблем на работе, нехватки денег, эмоцирнальных проблем между родителями. Никто, ес-но, никого кастрировать не додумался, я надеюсь, но подзатыльники дети хорошие получают, когда шумно играют, капризничают и т.д.

Это, безусловно, разные вещи - дети и животные, но мы все немного эгоисты, когда дело касается и тех и других.

Евгений, а что касается условий содержания животного, так это дело хозяев. Леночка, на мой взгляд, обеспечивает своему котику достойные условия жизни, и если бы у всех животных была возможность жить с такими хозяевами, им бы очень повезло.

Ренат, негуманно таскать маленького ребенка по съемным картирам, жить вчетвером в маленьких однушках, когда ни Вам, ни детям деваться некуда друг от друга...

мы жили некоторое время вчетвером в съёмной однушке + собака

не гуманно? выход? утопиться/повеситься/застрелиться? (если не получается купить двушку-трёшку-четвёрку-пятёрку)

не рожать детей? давайте вымрем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...