aletunova Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Леночка, кот, который имел половой акт с кошкой, это несколько другое, это не знаю как по научному у кошек называется, но когда что-то где-то перевязывается и у котов не бывает котят, но они продолжают метить, орать и требовать женщин. При кастрации же удаляются яички, но визуально это никак не видно и иногда кот даже продолжает сохранять некоторый интерес к кошкам, но не такой явный и способность к половому акту у него пропадает в первые месяцы после операции. Кастрированные коты остаются котами, они бегают, прыгают, играют, a не превращаются в тюфяков. Мне интересно, как уважаемые любители животных содействуют своим некастированным животным в поисках партнеров, на улицу отпускают или на дом доставляют? Да уж, пусть зверь мучяется, мы не будем обращать внимание, потом накормим антисексом, но кастрировать не будем, мы же не садюги, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сергей, а кто сказал, что секс им для этого нужен? они тупо самцы, у них тупо зов природы, и он готов покрыть (уж простите) кошку каждые 3 дня. Кошкам надо реже..у них только в период течки... а перед тем, как невеста появится, надо как следует пометить территорию, и во время любовных игр тоже. А если хозяйка постоянно все моет, значит надо метить с удвоенной силой)) Aletunova, мне в питомнике сказали, что им удаляют как раз железу, которая выделяет этот фермент, которым они метят...я не до конца поняла, буду в клинике узнавать. А по поводу кастрировать или нет....сдается мне, что раз хозяин кота заводит, значит берет на себя ответственность определенную за него, а значит и ему решать, что делать со своим котом (ну конечно же в пределах разумного). И в первую очередь решать кастрировать или нет. Мы в этой теме уже все это обсуждали, громко и эмоционально, не вижу смысла опять спорить)) Тогда я говорила, что никада и низачто....и приводила в пример родительского кота...экзота, которые как оказалось в принципе не особо сексуально активные. А то, что мой крендель в такую бестию вырастет я тогда не знала(((( и много того, что узнала сегодня тоже... я вообще еще точно не решила...думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мне интересно, как уважаемые любители животных содействуют своим некастированным животным в очень просто - не заводят их в условиях городской квартиры, вот будет у меня к пенсии свой дом, там будут и собаки и кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 очень просто - не заводят их в условиях городской квартиры, вот будет у меня к пенсии свой дом, там будут и собаки и кошки. Интересно,они что же,на улице у Вас жить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 странные вы люди как же тогда коты в деревне живут?! вроде ниразу не видел что что-то в доме метили или кошек усиленно требовали раз в три дня котята конечно у соседских кошек на нашего кота похожие появлялись то всего ж раз в год хотя кот конечно же свободный доступ на улицу имел всегда и перемешался по деревне свободно. Только толку-то от этого (кошка не захочет - кот не вскочит (с) перефразированная народ.мудрость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 очень просто - не заводят их в условиях городской квартиры, вот будет у меня к пенсии свой дом, там будут и собаки и кошки. Извините, за оффтоп, может быть людям лучше бы детей не заводить при отсутствии жилья и материального благополучия, это было бы очень разумно А вот когда к песнсии на свой дом заработают, тогда и думать об этом Я своему коту практически жизнь спасла на птичке, так что то, что он живет в тепле, сытости и любви вполне компенсирует его неполноценность, а так мог бы быть брошен уже в лесу мертвых в Котельниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ой, да ладно вам)) я разговаривала сейчас с хозяйкой питомника, у которой 12 котов дома живет...в двух отдельных комнатах, в закрытых вольерах, в которых постоянно надо мыть. А вы так про соседских кошек говорите, как будто вы там свечку держали, откуда вы знаете сколько и где еще у него было женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ой, да ладно вам))я разговаривала сейчас с хозяйкой питомника, у которой 12 котов дома живет...в двух отдельных комнатах, в закрытых вольерах, в которых постоянно надо мыть. А вы так про соседских кошек говорите, как будто вы там свечку держали, откуда вы знаете сколько и где еще у него было женщин))) Леночка вы наверно в деревне просто не жили там все про всё известно тем более если у нас коты всегда были только рыжие (специально выбирали) и у других таких котов не было так что его потомство было сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 про деревню все так и было с котом... нормально жил... навещая дом по свободному расписанию через форточку ) дома не метил, но кресла драл ) а пометить мог домочадцев во дворе )) а в квартире... вощем, чем удалять железы, яйца, ногти... лучше просто сделалть чучело... ну а если еще и чтоб играл, то вставить моторчик как японцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Выдержка из одной статьи: "нужен ли Вам кот как производитель? Планируете ли Вы его вязать с кошками для получения потомства? Готовы ли Вы обеспечить коту минимум восемь вязок в год для обеспечения нормального психологического состояния кота? Если на эти вопросы Вы ответите «нет» - не тяните с кастрацией кота! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.