Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Леночка, кот, который имел половой акт с кошкой, это несколько другое, это не знаю как по научному у кошек называется, но когда что-то где-то перевязывается и у котов не бывает котят, но они продолжают метить, орать и требовать женщин. При кастрации же удаляются яички, но визуально это никак не видно и иногда кот даже продолжает сохранять некоторый интерес к кошкам, но не такой явный и способность к половому акту у него пропадает в первые месяцы после операции. Кастрированные коты остаются котами, они бегают, прыгают, играют, a не превращаются в тюфяков.

Мне интересно, как уважаемые любители животных содействуют своим некастированным животным в поисках партнеров, на улицу отпускают или на дом доставляют?

Да уж, пусть зверь мучяется, мы не будем обращать внимание, потом накормим антисексом, но кастрировать не будем, мы же не садюги;), так что ли?

Сергей, а кто сказал, что секс им для этого нужен? они тупо самцы, у них тупо зов природы, и он готов покрыть (уж простите) кошку каждые 3 дня. Кошкам надо реже..у них только в период течки...

а перед тем, как невеста появится, надо как следует пометить территорию, и во время любовных игр тоже. А если хозяйка постоянно все моет, значит надо метить с удвоенной силой))

Aletunova, мне в питомнике сказали, что им удаляют как раз железу, которая выделяет этот фермент, которым они метят...я не до конца поняла, буду в клинике узнавать.

А по поводу кастрировать или нет....сдается мне, что раз хозяин кота заводит, значит берет на себя ответственность определенную за него, а значит и ему решать, что делать со своим котом (ну конечно же в пределах разумного). И в первую очередь решать кастрировать или нет.

Мы в этой теме уже все это обсуждали, громко и эмоционально, не вижу смысла опять спорить)) Тогда я говорила, что никада и низачто....и приводила в пример родительского кота...экзота, которые как оказалось в принципе не особо сексуально активные.

А то, что мой крендель в такую бестию вырастет я тогда не знала(((( и много того, что узнала сегодня тоже...

я вообще еще точно не решила...думаю...

Мне интересно, как уважаемые любители животных содействуют своим некастированным животным в

очень просто - не заводят их в условиях городской квартиры, вот будет у меня к пенсии свой дом, там будут и собаки и кошки.

очень просто - не заводят их в условиях городской квартиры, вот будет у меня к пенсии свой дом, там будут и собаки и кошки.

Интересно,они что же,на улице у Вас жить будут?

;) странные вы люди :lol:

как же тогда коты в деревне живут?! :P

вроде ниразу не видел что что-то в доме метили :lol: или кошек усиленно требовали раз в три дня ;)

котята конечно у соседских кошек на нашего кота похожие появлялись то всего ж раз в год :P

хотя кот конечно же свободный доступ на улицу имел всегда и перемешался по деревне свободно.

Только толку-то от этого (кошка не захочет - кот не вскочит (с) перефразированная народ.мудрость :P )

Извините, за оффтоп, может быть людям лучше бы детей не заводить при отсутствии жилья и материального благополучия, это было бы очень разумно ;) А вот когда к песнсии на свой дом заработают, тогда и думать об этом :lol:

Я своему коту практически жизнь спасла на птичке, так что то, что он живет в тепле, сытости и любви вполне компенсирует его неполноценность, а так мог бы быть брошен уже в лесу мертвых в Котельниках.

Ой, да ладно вам))

я разговаривала сейчас с хозяйкой питомника, у которой 12 котов дома живет...в двух отдельных комнатах, в закрытых вольерах, в которых постоянно надо мыть.

А вы так про соседских кошек говорите, как будто вы там свечку держали, откуда вы знаете сколько и где еще у него было женщин)))

Ой, да ладно вам))

я разговаривала сейчас с хозяйкой питомника, у которой 12 котов дома живет...в двух отдельных комнатах, в закрытых вольерах, в которых постоянно надо мыть.

А вы так про соседских кошек говорите, как будто вы там свечку держали, откуда вы знаете сколько и где еще у него было женщин)))

;):lol: Леночка вы наверно в деревне просто не жили ;)

там все про всё известно :P тем более если у нас коты всегда были только рыжие (специально выбирали) и у других таких котов не было :lol: так что его потомство было сразу видно

про деревню все так и было с котом... нормально жил... навещая дом по свободному расписанию через форточку )

дома не метил, но кресла драл ) а пометить мог домочадцев во дворе ))

а в квартире... вощем, чем удалять железы, яйца, ногти... лучше просто сделалть чучело... ну а если еще и чтоб играл, то вставить моторчик как японцы )

Выдержка из одной статьи:

"нужен ли Вам кот как производитель? Планируете ли Вы его вязать с кошками для получения потомства? Готовы ли Вы обеспечить коту минимум восемь вязок в год для обеспечения нормального психологического состояния кота? Если на эти вопросы Вы ответите «нет» - не тяните с кастрацией кота! "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...